Tôlerie > Conception en tôlerie > Création et modification des parois > Modification des parois > Découpage de matériaux > A propos de l'interface utilisateur Déchirure de surface

A propos de l'interface utilisateur Déchirure de surface
L'interface utilisateur Déchirure de surface (Surface Rip) comprend des commandes, des onglets et des menus de raccourcis. Pour accéder à l'outil de déchirure de surface, cliquez sur Modèle (Model) > > Déchirure de surface (Surface Rip).
Commandes
L'onglet Déchirure de surface (Surface Rip) contient le collecteur de références de surface.
Onglets
Placement (Placement)
Utilisez cet onglet pour sélectionner, afficher ou supprimer des références de surface. Le collecteur de références affiche le type de référence sélectionné. Cliquez sur Détails (Details) pour ouvrir la boîte de dialogue Jeux de surfaces (Surface Sets), qui affiche les références sélectionnées.

* Seules les surfaces pilotées, décalées et latérales constituent des références valides.
Propriétés (Properties)
Utilisez cet onglet pour afficher des informations détaillées sur la fonction.
Nom (Name) : affiche le nom d'une fonction.
 : affiche les informations de fonction dans un navigateur.
Menu de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder aux raccourcis de commandes.
Effacer (Clear) : supprime la référence du collecteur actif.
Surfaces solides (Solid Surfaces) : supprime toutes les surfaces solides du modèle.