Tôlerie > Conception en tôlerie > Création et modification des parois > Parois attachées > Parois planes attachées > A propos de la commande Inverser l'angle

A propos de la commande Inverser l'angle
Vous pouvez utiliser la commande Inverser l'angle (Flip Angle) lorsque vous créez ou redéfinissez une paroi plane afin d'inverser son orientation le long de l'arête d'attache. Pour rendre cette commande disponible dans l'onglet Plane (Flat) et dans le menu de raccourcis, réglez l'option de configuration smt_allow_flip_sketch sur yes.

* Lorsque vous inversez l'angle d'une esquisse, la paroi est dupliquée par symétrie autour d'un plan pour conserver la symétrie.