Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > Instances d'état plat (Legacy) > Pour afficher une instance d'état plat héritée

Pour afficher une instance d'état plat héritée
Vous devez définir l'option de configuration enable_flat_state sur yes pour utiliser cette fonctionnalité.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur changer (change) dans la ligne Instances d'état plat (Flat State Instances). Le menu ETAT PLAT (FLAT STAT) apparaît.
3. Cliquez sur Afficher (Show). Le menu Modèles plats (Flat Models) s'affiche et dresse la liste de tous les états plats associés à la pièce concernée.
4. Sélectionnez l'état plat désiré à afficher. L'état plat s'affiche dans une fenêtre distincte.