Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > Géométrie fixe > Pour afficher les informations de géométrie fixe

Pour afficher les informations de géométrie fixe
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Sur la ligne Géométrie fixe (Fixed Geometry), cliquez sur . La boîte de dialogue Informations sur la géométrie fixe (Fixed Geometry Information) s'ouvre, affichant les informations concernant la référence de géométrie fixe.
3. Cliquez sur Imprimer (Print) pour imprimer les informations relatives à la géométrie fixe.
4. Cliquez sur Enregistrer (Save) et accédez au répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer les informations de géométrie fixe.