Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > Perte au pli > Tables de pliage > Pour définir une nouvelle table de pliage pour une pièce

Pour définir une nouvelle table de pliage pour une pièce
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Sous Tôlerie (Sheetmetal), cliquez sur changer (change) dans la ligne Perte au pli (Bend Allowance). La boîte de dialogue Préférences de tôlerie (Sheetmetal Preferences) s'ouvre.
3. Cliquez sur Perte au pli (Bend Allowance). La zone Perte au pli (Bend Allowance) s'affiche.
4. Cliquez sur Table des pertes au pli de pièce (Part Bend Allowance Tables). La boîte de dialogue Table des pertes au pli de pièce (Part Bend Allowance Tables) s'affiche.
5. Cliquez sur Fichier (File) > Nouveau (New).
6. Tapez un nom de table de pliage et cliquez sur . Une fenêtre Pro/TABLE s'affiche avec une table récapitulative.
7. Entrez vos données personnalisées dans la table récapitulative et cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save). La table de pliage est créée et écrite dans le répertoire courant.