Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > Instances d'état plat (Legacy) > Pour créer une instance d'état plat héritée

Pour créer une instance d'état plat héritée
Vous devez définir l'option de configuration enable_flat_state sur yes pour utiliser cette fonctionnalité.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur changer (change) dans la ligne Instances d'état plat (Flat State Instances). Le menu ETAT PLAT (FLAT STAT) apparaît.
3. Cliquez sur Créer (Create).
4. Entrez un nom pour l'instance d'état plat, puis cliquez sur .
Si c'est la première instance d'état plat pour la pièce générique, le menu ETAT PIECE (PART STATE) apparaît. Définissez si l'état de la pièce est :
Comp Plate (Fully Flat) : La pièce est déjà dépliée (ou complètement plate).
Cliquez sur Comp Plate (Fully Flat). La boîte de dialogue Sélectionner (Select) s'ouvre.
Sélectionnez les fonctions de dépliage que vous avez utilisées pour déplier votre pièce et cliquez sur OK (OK).
Définissez l'état dans lequel placer la pièce générique et cliquez sur Oui (Yes) ou Non (No).
Comp Travail (Fully Formed) : Votre pièce est pliée (ou conçue).
Cliquez sur Comp Travail (Fully Formed). L'onglet Déplier (Unbend) s'ouvre.
Sélectionnez un plan ou une arête qui restera fixe pendant le dépliage ou le repliage de la pièce.
Cliquez sur . Le menu ETAT PLAT (FLAT STAT) apparaît.
5. Cliquez sur OK (Done/Return). L'état plat est créé.