Tôlerie > Préparation à la fabrication > Rapports > A propos des rapports

A propos des rapports
Les rapports fournissent des informations sur les plis, les rayons et les règles de conception spécifiques établies pour votre pièce de tôlerie. Ils vous permettent d'examiner votre conception et de vous assurer qu'elle répond aux normes de la société. Les rapports sont généralement nécessaires avant la fabrication de la pièce.
Pour afficher les informations au format texte, définissez l'option de configuration info_output_format sur la valeur text. La valeur par défaut est html.
Chaque rapport texte s'affiche dans une fenêtre distincte. Cependant, le rapport HTML s'affiche dans le navigateur. Vous pouvez visualiser, modifier ou enregistrer le rapport texte dans un fichier.
Vous pouvez accéder aux types de rapport suivants au format texte :
Rapport de plis (Bend report) : contient des informations détaillées sur les plis de la pièce.
Rapport de rayons (Radii report) : contient des informations détaillées sur les rayons de pliage de la pièce.
Vérification de conception (Design check) : contient des informations détaillées sur la manière dont votre conception respecte les règles de conception définies.
Les rapports suivants s'affichent au format HTML :
Facteur K et facteur Y utilisés par la pièce (Used K and Y Factors by Part) : répertorie toutes les valeurs des facteurs K et Y utilisées par la pièce ou les fonctions.
Tables de pliage associées à la pièce (Bend Tables Associated with Part) : contient des informations détaillées sur les tables de pliage utilisées dans la pièce.
Plis contenant une table de pliage de fonction (Bends Containing Feature Bend Table) : répertorie les tables de pliage attribuées utilisées par les fonctions.
Perte au pli (Bends Allowance) : contient des informations sur les plis attribués à une fonction avec ou sans angle de pliage de 90 degrés.
Rayons de pliage (Bend Radii) : contient des informations détaillées sur les rayons de pliage des fonctions.
Règle de conception - Vérification de violation (Design Rule Violations Check) : contient des informations détaillées sur la manière dont votre conception respecte les règles définies.