Creo NC Sheetmetal > Processus de fabrication > Pour enregistrer une machine

Pour enregistrer une machine
1. Sélectionnez la page à onglets Machine (Wrkcell) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Sélectionnez la machine à enregistrer.
3. Cliquez sur Opération (Operate) > Enregistrer (Save). La machine est enregistrée dans le répertoire de travail courant (ou dans le répertoire de bibliothèques, si l'option pro_mf_workcell_dir a été définie) au format <workcellname>.gph.