Creo NC Sheetmetal > Processus de fabrication > Enregistrer/récupérer des machines

Enregistrer/récupérer des machines
Les machines sont enregistrées en tant que fonctions définies par l'utilisateur (groupes) contenant une seule fonction (la machine).
L'option du fichier de configuration pro_mf_workcell_dir vous permet de spécifier un répertoire de bibliothèques pour les machines. Ce répertoire contient les fichiers des machines que tous les utilisateurs peuvent récupérer dans leur processus de fabrication. La valeur de l'option est le chemin d'accès (absolu, de préférence) du répertoire où sont stockés les fichiers des machines.