Creo NC Sheetmetal > Processus de fabrication > Grouper des opérations et des machines

Grouper des opérations et des machines
Vous pouvez également inclure des fonctions d'opération et de machine lorsque vous créez une FDU de fabrication. Lorsque vous placez un groupe de ce type :
Les noms par défaut attribués à l'opération et à la machine que vous créez dans le nouveau modèle sont OP_CPY### ou MACH_CPY##, respectivement (par exemple, OP_CPY010 et MACH_CPY01).
Tous les paramètres et les outils associés à la machine seront copiés. Si des outils ayant les mêmes ID existent déjà dans le nouveau modèle, un message apparaîtra et les outils de la machine ne seront pas copiés.
Les séquences CN faisant référence à cette opération et à cette machine dans le modèle initial conserveront automatiquement ces références.