Creo NC Sheetmetal > Processus de fabrication > Pour récupérer une machine

Pour récupérer une machine
1. Sélectionnez la page à onglets Machine (Wrkcell) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Cliquez sur Récupérer (Retrieve). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) apparaît avec une liste de noms pour le répertoire de travail actuel (ou pour le répertoire de bibliothèque, si vous avez défini "pro_mf_workcell_dir").
3. Sélectionnez le nom de la machine dans la liste.
4. Cliquez sur OK.