Creo NC Sheetmetal > Processus de fabrication > Pour modifier une cellule existante

Pour modifier une cellule existante
1. Sélectionnez la page à onglets Pièce (Part) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Cliquez sur Redéfinir (Redefine) dans le menu IMBRIQUER (NESTING).
3. Les cellules définies sont encadrées en cyan. Sélectionnez un des modèles de la cellule pour le modifier. Le menu CASE IMBR (NEST CELL) apparaît avec les options suivantes :
Ajter Pièce (Add Part) : Ajoute une nouvelle pièce de référence au modèle de fabrication et à la cellule courante (comme décrit ci-dessus).
Faire glisser pièce (Drag Part) : Modifie le positionnement d'une pièce se trouvant dans une cellule. Sélectionnez une pièce à tirer. Le menu POSITION PIECE (PART PLACE) apparaît, vous permettant de modifier l'origine ou les incréments de déplacement. Choisissez les options désirées, puis cliquez sur OK (Done). Placez ensuite la pièce en utilisant les boutons de la souris.
Supprimer pièce (Delete Part) : Supprime une pièce se trouvant dans la cellule et dans le modèle de fabrication.

* Vous ne pouvez pas supprimer la première pièce d'une cellule.
Info Imbriq (Nest Info) : fournit des informations d'imbrication (similaire à l'option Informations (Info) du menu IMBRIQUER (NEST).