Creo NC Sheetmetal > Sortie et menus CL > Commandes CL > Pour trouver une commande CL

Pour trouver une commande CL
1. Dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING), cliquez sur l'onglet Séq CN (NC Seq). Choisissez une séquence CN.
2. Sélectionnez Commande CL (CL Command) et Définir (Define). La boîte de dialogue Commande CL de tôlerie (SMM CL COMMAND) s'affiche.
3. Dans la fenêtre Liste de commandes (Command List), sélectionnez l'ID de la commande recherchée.
4. Cliquez sur MODIFIER (EDIT) > Rechercher (Find). La boîte de dialogue Recherche (FIND LINE) apparaît.
5. Entrez une chaîne de recherche et cliquez sur Rechercher (Find).

* Si un bloc de commandes a été ajouté, seule la première commande apparaîtra dans la liste de recherche, suivi du nombre de lignes du bloc. Par exemple, si vous choisissez FEDRAT/1.000000,IPR (2 lignes) dans la liste, la position de tous les blocs de deux lignes commençant par la commande FEDRAT/1.000000, IPR sera affichée, même si les autres commandes du bloc sont différentes.