Creo NC Sheetmetal > Sortie et menus CL > Commandes CL > Commandes de données CL supportées

Commandes de données CL supportées
Si vous ajoutez plusieurs lignes de commande à un point donné, elles seront traitées comme un "bloc". Vous ne pourrez donc déplacer, copier ou supprimer que l'ensemble du bloc de lignes de commande.
Vous ne pouvez définir qu'une seule commande CL au début ou à la fin de la trajectoire d'outil (elle peut comporter plusieurs lignes). C'est pourquoi, si vous essayez de sélectionner plusieurs fois les options Début (Beginning) ou Fin (End), un message vous indique qu'une commande existe déjà à cette position et que vous pouvez la modifier. Utilisez l'option Commande (Command) du menu MODIF CMD (MODIFY CMD) pour ajouter les lignes appropriées à la commande CL existante, comme cela est indiqué ci-après.