Creo NC Sheetmetal > Sortie et menus CL > Commandes CL > A propos des commandes CL

A propos des commandes CL
La boîte de dialogue Commande CL de tôlerie (SMM CL COMMAND) vous permet d'inclure des commandes spécifiques au post-processeur pour la sortie CN. Ces commandes seront sorties vers le fichier CL de la séquence CN. Si vous ajoutez une commande de mouvement d'outil, le mouvement correspondant apparaîtra également sur l'affichage de la trajectoire d'outil.
Lorsque vous entrez des commandes CL, vous pouvez entrer des paramètres en les faisant précéder du signe "&". Si un paramètre correspondant est défini dans les relations, sa valeur sera utilisée dans la commande CL. Si aucun paramètre n'est trouvé, le système vous demandera d'indiquer le type et la valeur du paramètre ; ce paramètre sera alors ajouté aux relations. Il est ainsi possible de modifier la commande CL au niveau supérieur (via Relations).