Creo NC Sheetmetal > Gestionnaire de tourelles > Réglage d'outil > Trajectoire d'outil > Pour ajuster la trajectoire d'outil

Pour ajuster la trajectoire d'outil
1. Sélectionnez la séquence CN désirée dans la page à onglets Séq CN (NC Seq).
2. Cliquez sur Opération (Operate) > Redéfinir (Redefine). La boîte de dialogue Séquence CN de tôlerie (SMT NC SEQUENCE) s'ouvre.
3. Pour modifier l'ordre des courses/coups dans la trajectoire d'outil, sélectionnez l'élément Changer l'ordre (Change Order) et cliquez sur Définir (Define). La boîte de dialogue Ordonner les coups (Order Hits) s'affiche. Elle contient les options suivantes :
a. Sous Point de départ (Start point), sélectionnez l'une des options suivantes :
Sélectionner (Select) : Sélectionne le premier coup dans la trajectoire d'outil de la séquence CN et spécifie la direction à l'aide du menu DIR CHEM OUT (TOOL PATH DIR). Vous pouvez choisir n'importe quel coup comme point de départ, y compris ceux qui se trouvent au milieu de la trajectoire d'outil.
Supprimer (Delete) : supprime un point de départ défini.
b. Sélectionnez Ordonner par algorithme le plus proche (Sort by next closest) pour sélectionner automatiquement l'arête la plus proche à usiner après avoir achevé l'arête précédente.
c. Sous Coups (Hit stroke(s)), sélectionnez une des options suivantes :
Réordonner (Reorder) : Sélectionne les courses pour indiquer leur ordre de sortie.
Ordre par défaut (Order by default) : réordonne les coups dans l'ordre par défaut.
Inverser (Reverse) : Sélectionne les trajectoires pour inverser l'ordre de leurs coups.
Annuler l'inversion (Unreverse last) : annule la dernière inversion des coups.
4. Pour supprimer les coups, sélectionnez Enlever des coups (Remove Hits) et cliquez sur Définir (Define). La boîte de dialogue Enlever des coups (Remove Hits) apparaît avec les options suivantes :
Unique (Single) : Supprime des coups individuels.
De/A (From-to) : enlève une série de coups.
Restaurer (Restore last) : restaure les derniers coups supprimés.
5. Pour insérer des commandes CL au niveau de coups spécifiques, sélectionnez l'élément Commande CL (CL Command) et cliquez sur Définir (Define). Insérez les commandes CL tel que vous le souhaitez.
6. Pour terminer la trajectoire d'outil, cliquez sur OK (Done) dans la boîte de dialogue Séquence CN de tôlerie (SMT NC SEQUENCE).