Creo NC Sheetmetal > Paramètres de fabrication > Paramètres communs > Option Coupe

Option Coupe
APPROXIMATE_SPLINES : vous permet d'indiquer si vous souhaitez approximer les arêtes de spline avec des arcs lorsque vous créez la sortie de données CL pour les séquences CN de grignotage d'arête ou de contournage. La valeur par défaut est NO ; si vous spécifiez YES comme valeur, les arêtes de spline sont approximées.