Creo NC Sheetmetal > Utilisation de PTC Creo NC Sheetmetal > A propos de PTC Creo NC Sheetmetal

A propos de PTC Creo NC Sheetmetal
Utilisez Creo NC Sheetmetal afin de créer les données nécessaires pour piloter une machine-outil CN et usiner des pièces à partir d'un brut de tôle. Pour ce faire, des outils sont fournis à l'ingénieur en fabrication lui permettant de régler le modèle de fabrication et de suivre une suite logique d'étapes pour passer progressivement du modèle de fabrication à des fichiers ASCII de données CL qui peuvent être post-traités et convertis en données de machine CN. La figure suivante résume le processus de fabrication.