Creo NC Sheetmetal > Séquence CN de cisaillage > Pour créer une séquence CN de cisaillage

Pour créer une séquence CN de cisaillage
1. Sélectionnez la page à onglets Séq CN (NC Seq) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Cliquez sur Nouveau (New) > Cisaillage (Shear). La boîte de dialogue Séquence CN de tôlerie (SMT NC SEQUENCE) s'ouvre. Les options disponibles sont les suivantes :
Nom (Name) : Entrez le nom de la séquence CN. Ce nom remplace le nom de séquence CN par défaut.
Paramètres (Parameters) : spécifie les paramètres de fabrication.
Commentaire (Comment) : permet d'entrer des commentaires relatifs à la séquence CN à l'aide de l'éditeur système.
Informations (Info) : affiche un résumé de la séquence CN et des informations sur les paramètres.
Suivant (Next) : passe à la séquence CN suivante.
Aperçu (Preview) : affiche la séquence CN à l'aide de la boîte de dialogue Animation NCL (SMT MFG NCL PLAYER).
3. Dans la boîte de dialogue REGLAGE DE LA TOURELLE (TURRET SETUP), définissez l'outil et cliquez sur OK (Done). La fenêtre d'esquisse apparaît.
4. Esquissez l'emplacement de la séquence CN de cisaillage. L'esquisse ne doit comprendre qu'une seule chaîne d'entités continue sans intersection ; celle-ci peut être ouverte ou fermée. Si vous utilisez un outil de cisaillage, le contour esquissé ne doit comprendre que des lignes droites. Sélectionnez une référence dans la boîte de dialogue Références (References). Cliquez sur OK (Done).
5. Pour utiliser un élément facultatif, sélectionnez-le puis cliquez sur Définir (Define). Les options disponibles sont les suivantes :
Micro-attache (Shake Away) : Indique les points de micro-attache.
Dépassement d'outil (Overhang) : Indique les points de dépassement.
Commande CL (CL Command) : insère les commandes CL au niveau des coups sélectionnés.
6. Cliquez sur OK (Done).