Creo NC Sheetmetal > Informations de fabrication > A propos des informations de fabrication

A propos des informations de fabrication
Vous pouvez afficher les informations de fabrication de votre modèle dans la boîte de dialogue Informations de fabrication de tôlerie (Sheet Metal Manufacturing Information). Pour y accéder, cliquez sur Outils (Tools) > Informations de fabrication (Manufacturing Info).
La boîte de dialogue Informations de fabrication de tôlerie (Sheet Metal Manufacturing Information) permet d'afficher les informations suivantes :
Fabrication (Manufacturing) ;
Machines (Workcells) ;
Opérations (Operations) ;
Séquences CN (NC sequences).
Vous pouvez choisir les informations à afficher en sélectionnant les filtres souhaités et en générant un rapport. Le rapport, affiché à l'écran, peut être édité et enregistré. Ce fichier est enregistré dans le répertoire courant sous le nom de <manufacturename>.ppl.