Creo NC Sheetmetal > Informations de fabrication > Pour inclure des fichiers de pré- et de post-usinage

Pour inclure des fichiers de pré- et de post-usinage
Vous pouvez utiliser des paramètres pour spécifier les fichiers pré- et post-usinage. Ces paramètres sont accessibles sous la page à onglet Opér (Oper) de la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING). Vous pouvez inclure des macros utilisateur, par exemple pour le réglage des registres du post-processeur, au tout début et tout à la fin du fichier CL de séquences CN en utilisant ces deux paramètres :
PRE_MACHINING_FILE : entrez le nom du fichier que vous voulez inclure au tout début du fichier CL.
POST_MACHINING_FILE : permet d'entrer le nom du fichier que vous voulez inclure à la fin du fichier CL.
Entrez les noms de fichier sans extension. Si vous spécifiez le fichier dans le fichier config.pro, il devra avoir pour extension .ncl, ou l'extension par défaut des fichiers CL.
Le contenu de ces fichiers est intégré au fichier CL de la séquence CN courante entre $$ —> BLOCK_START et $$ —> BLOCK_END. Ces données seront ignorées si vous lisez le fichier CL à l'aide de l'option Entrée (Input) du menu DONNEES CL (CL DATA).

Ces deux fichiers sont inclus dans le fichier CL avant qu'il ne soit transféré vers le post-processeur.
Si ces paramètres sont définis au niveau de l'opération, les fichiers de pré-usinage et de post-usinage seront ajoutés à chaque séquence CN comprise dans l'opération.