Rendu > Render Studio > Pour enregistrer ou exporter les fichiers de sortie rendus

Pour enregistrer ou exporter les fichiers de sortie rendus
Pour enregistrer la sortie rendue
1. Dans l'onglet Render Studio (Render Studio), cliquez sur Rendu (Render). La boîte de dialogue Rendu (Render) s'affiche.
2. Dans la zone Nom du fichier (File Name), entrez le nom et spécifiez le chemin du rendu d'image que vous souhaitez enregistrer.
3. Dans la zone Format (Format), sélectionnez l'un des formats ci-après pour la sortie rendue :
JPEG
TIFF
PNG
4. Si vous le souhaitez, effectuez les modifications décrites ci-après :
Cochez la case Inclure alpha (transparence) [Include Alpha (Transparency)] afin d'activer l'arrière-plan transparent pour les formats de fichier PNG ou TIFF.
Entrez ou sélectionnez la résolution dans la zone Résolution (Resolution).
Sous Options (Options), renseignez les zones Maximum Samples et Temps maximum (Maximum Time) pour indiquer la qualité du rendu.
Vous pouvez définir jusqu'à 256 échantillons. La qualité du rendu dépend également du modèle et d'autres paramètres que vous définissez.
Le temps de rendu que vous définissez par le biais de Temps maximum (Maximum Time) n'est pas limité.

* Un nombre d'échantillons défini sur 100 peut entraîner différentes qualités de rendu selon les modèles en fonction des autres paramètres configurés.
5. Cliquez sur Paramètres de rendu (Render Settings) pour accéder à des paramètres supplémentaires à des fins de modification. Une autre possibilité consiste à cocher la case Utiliser les paramètres de temps réel (Use Real-Time Settings). Pour plus d'informations sur les paramètres de rendu, consultez la rubrique Pour créer un rendu en temps réel.
Pour enregistrer un modèle rendu sous la forme d'une capture d'écran
1. Assurez-vous que l'option Rendu en temps réel (Real-Time Rendering) est active.
2. Dans l'onglet Render Studio (Render Studio), cliquez sur Capture d'écran (Screenshot) afin d'ouvrir la boîte de dialogue Save screenshot.
3. Entrez un nom et sélectionnez un chemin pour la capture d'écran.
4. Cliquez sur Enregistrer (Save) pour enregistrer la capture d'écran au format PNG.

* Vous pouvez également cliquer sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy) pour enregistrer un fichier au format PNG ou TIFF.
Pour exporter la sortie rendue vers KeyShot
1. Dans l'onglet Render Studio (Render Studio), cliquez sur Sortie du rendu (Render Output) > Exporter vers KeyShot (Export to KeyShot). La boîte de dialogue Export to .bip s'affiche.
2. Entrez un nom et sélectionnez un chemin.
3. Cliquez sur Enregistrer (Save) pour enregistrer le rendu au format BIP. Vous pouvez exporter ce fichier de rendu BIP vers une application KeyShot autonome.