Rendu > Options de configuration > Pour définir les options de configuration de Render Studio

Pour définir les options de configuration de Render Studio
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Editeur de configuration (Configuration Editor) dans le volet gauche.
3. Cliquez sur Rechercher (Find). La boîte de dialogue Options de recherche (Find Option) s'ouvre.
4. Dans la zone Entrer le mot-clé (Type keyword), entrez un mot-clé.
5. Vous pouvez choisir d'activer la case à cocher Rechercher les descriptions (Search descriptions).
6. Cliquez sur Rechercher (Find Now) en regard de la zone Entrer le mot-clé (Type keyword). Une liste d'options s'affiche sous Sélectionner une option (Choose Option).
7. Sélectionnez l'option requise dans Sélectionner une option (Choose Option) pour afficher la valeur par défaut de l'option dans la zone Définir la valeur (Set value).
8. Vous pouvez modifier la valeur de l'option dans la liste Définir la valeur (Set value).
9. Cliquez sur Ajouter / Modifier (Add/Change), puis sur Fermer (Close). L'option de configuration et sa valeur s'affichent sous Options (Options) dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options). indique le changement de la colonne de statut.
10. La valeur par défaut est suivie d'un astérisque (*).
11. Cliquez sur OK (OK) pour terminer la configuration du rendu photoréaliste.

* La définition des options dans config.pro n'est pas obligatoire.