Rendu

Le rendu photoréaliste vous permet d'ajuster divers aspects visuels du modèle pour en améliorer l'apparence et affiner le détail de l'affichage pour vos employés et vos clients. La mise à jour du modèle se fait en temps réel et vous pouvez déplacer le modèle dans l'espace pour afficher l'effet du rendu sous plusieurs angles.
L'aide sur le rendu photoréaliste vous aidera à maximiser l'affichage du modèle et à rendre son apparence plus réaliste. Vous apprendrez à appliquer couleur, texture et lumière, comment changer l'arrière-plan et comment créer d'autres effets tels que la réflexion, le mappage des tons et la profondeur de champ.
Modules de rendu
Rendu photoréaliste