Rendu > Options de configuration > A propos de la configuration de Render Studio

A propos de la configuration de Render Studio
Vous pouvez personnaliser le module Creo Render Studio en spécifiant les options du fichier de configuration config.pro et leurs valeurs dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options). Par exemple, vous pouvez modifier l'utilisation de la mémoire ou la taille de la fenêtre de visualisation et spécifier une bibliothèque graphique différente pour Creo Render Studio.
L'aide de Creo Render Studio propose une liste d'options de configuration classées par ordre alphabétique. Chaque option contient :
nom de l'option de configuration ;
les variables ou les valeurs par défaut et disponibles ; La valeur par défaut est suivie d'un astérisque (*).
une brève description et des remarques concernant l'option de configuration.