Tuyauterie > Routage > Pour définir l'affichage des informations de l'environnement de routage

Pour définir l'affichage des informations de l'environnement de routage
Tuyauterie pilotée par les spécifications
1. Dans un assemblage de tuyauterie actif, cliquez sur Créer un tuyau (Create Pipe) ou ROUTER TUYAU (ROUTE PIPE) pour entrer dans l'environnement de routage du tuyau.
2. Pour définir les informations à afficher, procédez comme suit :
a. Cliquez sur Environnement (Environment). La boîte de dialogue Environnement de tuyauterie (Piping Environment) s'ouvre.
b. Sélectionnez une Forme de ligne (Line Shape) dans la liste, si nécessaire.
c. Sélectionnez un Type de coin (Corner Type) dans la liste.
d. Si le type de coin choisi est Pli (Bend), sélectionnez un Rayon du pli (Bend Radius) dans la liste.
e. Cliquez sur OK (OK).
3. Pour définir les informations affichées dans la fenêtre graphique, procédez comme suit :
a. Cliquez sur Configuration (Setup) > Environnement (Environment). La boîte de dialogue Environnement de tuyauterie (Piping Environment) s'ouvre.
b. Sélectionnez les options d'affichage (Display).
c. Cliquez sur OK (OK).

* Lorsque vous commencez à router un tuyau, les informations de routage apparaissent dans le coin inférieur gauche de la fenêtre graphique.
Tuyauterie non pilotée par les spécifications
1. Dans un assemblage de tuyauterie actif, cliquez sur Configuration (Setup) > Environnement (Environment). La boîte de dialogue Environnement de tuyauterie (Piping Environment) s'ouvre.
2. Choisissez une ou plusieurs des options d'affichage suivantes :
Tuyauterie active (Active pipeline) : affiche le nom de la tuyauterie active.
Type de coin (Corner Type) : affiche le type de coin défini :Pli (Bend), Raccord (Fitting) ou Mitre (Miter).
Forme de ligne (Line Shape) : affiche la forme de la conduite :Flexible de longueur libre (Free length flex), Flexible de longueur fixe (Set length flex) ou Droit (Straight).
3. Cliquez sur OK (OK).

* Lorsque vous commencez à router un tuyau, les informations de routage apparaissent dans le coin inférieur gauche de la fenêtre graphique.