Tuyauterie > Routage > Points sur un segment > Pour remplacer un segment de tuyau

Pour remplacer un segment de tuyau
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Point de départ (Set Start). La boîte de dialogue Définir le départ (Define Start) s'ouvre.
Sélectionnez le port à partir duquel définir le point de départ de l'extension de tuyauterie et fermez la boîte de dialogue Définir le départ (Define Start).
Sélectionnez un point de départ.
2. Cliquez sur Segment de tuyau (Pipe Segment) > Remplacer segment de tuyau (Replace Pipe Segment). La boîte de dialogue Remplacer des fonctions (Replace Features) s'ouvre.
3. Sélectionnez le segment à remplacer.
4. Cliquez sur OK (OK). Un point de départ apparaît à l'extrémité du segment.
5. Modifiez le segment à l'aide des outils disponibles.
6. Cliquez sur .