Tuyauterie > Routage > Points sur un segment > Pour ajouter des points de rupture à des segments de tuyau

Pour ajouter des points de rupture à des segments de tuyau
1. Cliquez sur Point de rupture (Break Point). La boîte de dialogue Point de rupture (Break Point) s'ouvre.
2. Sélectionnez un segment de tuyau pour ajouter un point.
3. Sélectionnez une Cote (Dimension) :
 : insère le point à la position spécifiée.
 : insère le point au rapport de longueur spécifié. Les valeurs autorisées sont supérieures à 0.0 et inférieures à 1.0.
 : insère le point à la distance spécifiée du coin.
 : insère le point à la distance spécifiée du plan sélectionné.
 : insère le point à la distance spécifiée du raccord de segment.
4. Entrez une valeur pour placer le point dans la zone sous Cote (Dimension). Cliquez sur pour inverser la référence du point de départ au point d'arrivée du segment.

* Vous pouvez faire glisser la poignée dans la fenêtre graphique pour positionner le point sur le segment. Double-cliquez sur la valeur de la position pour la modifier dans la fenêtre graphique.
5. Cliquez sur OK (OK). Le point est inséré dans le segment de tuyau.
6. Lors de la sélection d'un tuyau flexible de longueur libre, vous pouvez ajouter, supprimer et déplacer des points d'interpolation, le cas échéant. La boîte de dialogue Modifier la courbe (Modify Curve) vous permet de déplacer les points d'un polygone de contrôle.