Tuyauterie > Vérification des règles de conception et informations (rapport) de tuyauterie > Rapports de tuyauterie pilotés par les spécifications > Rapport désignables sur les tuyaux pilotés par les spécifications > Pour générer des rapports désignables

Pour générer des rapports désignables
1. Cliquez sur Infos Tuyauterie (Piping Info). La boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline) s'ouvre.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Rapports désignables (Designatable Reports) s'ouvre.
3. Sélectionnez le Type d'information (Info Type), le type de rapport à générer :
Emplacement de pli
machine à plier
Rapport de trous
Angle de torsion
Afficher les réglages de rapport
4. Cliquez sur pour sélectionner un Segment (Segment) de tuyau.

* Lorsque vous sélectionnez un segment de tuyau, une flèche de direction apparaît sur le segment de tuyau sélectionné. Cliquez sur Inverser (Flip) pour inverser la direction du rapport pour le segment de tuyau. Les valeurs sont recalculées et affichées dans le rapport.
5. Cliquez sur et sélectionnez un repère. Les informations du rapport s'affichent dans la zone Résultats (Results).
6. Cliquez sur Informations (Info) pour afficher le rapport dans une fenêtre d'information distincte.
7. Cochez la case Désigner pour le réglage de rapport (Designate for Report Setup) pour rendre les informations disponibles dans les tables de rapport en mode Mise en plan.
8. Nommez le rapport enregistré dans la zone Nom (Name), puis cliquez sur . Le nom apparaît dans la zone Analyses enregistrées (Saved Analyses).

* Vous pouvez régler le nombre de décimales affichées sous Résultats (Results) en spécifiant la valeur de l'option de configuration default_dec_places. La valeur par défaut est 2.