Tuyauterie > Fabrication > Informations de tuyauterie en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Informations d'angles de torsion > A propos des informations d'angles de torsion

A propos des informations d'angles de torsion
Le système détermine l'angle de torsion, ou de déformation, entre des raccords aux extrémités d'un tuyau mis à plat. Le segment sélectionné peut ne pas posséder de plis ou de coupes mitres, mais il doit posséder des sections droites qui contrôlent la tangence de la forme. Ces informations sont nécessaires à la fabrication de tuyaux.
Vous pouvez accéder aux informations d'angle de torsion au moyen d'un paramètre de table de rapport en mode Mise en plan, d'une fonction d'évaluation ou de la boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline).