Tuyauterie > Fabrication > Informations de tuyauterie en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Informations d'angles de torsion > Pour configurer les informations d'angle de torsion pour les tables de rapport

Pour configurer les informations d'angle de torsion pour les tables de rapport
1. Dans un assemblage 3D, cliquez sur Informations sur la tuyauterie. La boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline) s'ouvre.
2. Sous Type d'information (Info Type), cliquez sur Angle de torsion (Clocking Angle).
3. Sous Définition (Definition), cliquez sur Segment et sélectionnez un segment de tuyau comportant des portions souples.
Vous ne pouvez pas sélectionner un segment comprenant un pli ou une coupe mitre.
4. Cliquez sur 1er repère (1st Coordinate System) pour sélectionner le premier repère. L'origine du repère doit coïncider avec l'extrémité en surbrillance du segment de tuyau sélectionné, et l'axe Z du repère doit être aligné en direction de l'intérieur le long du segment de tuyau à partir de cette extrémité.
5. Cliquez sur 2ème repère (2nd Coordinate System) pour sélectionner le repère final. Il doit se trouver à l'extrémité en surbrillance du segment spécifié. Si une fonction d'évaluation n'existe pas pour l'angle de torsion du segment, le système en crée une.
L'aide en ligne Modélisation de pièces décrit une fonction d'évaluation.
6. Activez la case à cocher Désigner pour le réglage de rapport (Designate for Report Setup). La zone Analyses enregistrées (Saved Analyses) s'affiche. Spécifiez le nom souhaité, puis cliquez sur .
7. Le système affiche une FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) et la consigne dans un fichier. Dans une table de dessin, utilisez les paramètres situés sous le paramètre de rapport à l'aide de clk_ang.