Tuyauterie > Fabrication > Informations de tuyauterie en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Informations d'angles de torsion > Exemple : Angle de torsion

Exemple : Angle de torsion
Voici un exemple sur la façon de montrer cette valeur dans une note 3D :
1. Créez une fonction d'angle de torsion en mode Tuyauterie.
2. Créez un paramètre d'assemblage, angle de torsion, piloté par la relation suivante :
clockangle = clk_ang:fid_30:57
30 est l'ID d'évaluation ;
57 est l'ID de session.
3. Créez une note de pli 3-D d'assemblage. L'angle de torsion est &clockangle.
Un paramètre de fonction seg_name est créé dans la fonction d'évaluation afin d'identifier son segment parent. Lors de la régénération, le système met à jour la fonction d'évaluation d'un segment particulier du tuyau et lui donne une nouvelle valeur si le segment change.
Vous pouvez redéfinir la fonction, en cliquant sur Angle de torsion (Clocking Angle) sous Type d'information (Info Type) et sous Définition (Definition), cliquez sur Segment dans la boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline).