Esquisse > Cotation d'une géométrie d'esquisse > Utilisation des outils de cote > Cotes du périmètre > Pour créer une cote de périmètre

Pour créer une cote de périmètre
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Périmètre (Perimeter). La boîte de dialogue Sélectionner (Select) s'ouvre.
2. Sélectionnez la chaîne d'entités que vous souhaitez coter, puis cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélectionner (Select).
3. Sélectionnez une cote variable. La cote de périmètre est créée et la cote variable est suivie de la mention "var".