Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Répétition > Répétitions de direction > Exemple : Création d'une répétition de direction

Exemple : Création d'une répétition de direction
Utilisez la répétition de direction pour créer la répétition illustrée dans la figure suivante.
1. Pour répéter la rainure dans la première direction, sélectionnez la surbrillance d'arête en tant que direction de répétition.
2. Indiquez le nombre de membres et réglez la distance entre les membres en faisant glisser la poignée de placement le long de l'arête sélectionnée.
3. Pour ajouter des membres dans la seconde direction, sélectionnez une autre arête comme seconde direction de répétition. Indiquez le nombre de membres et réglez la distance entre chacun d'eux en faisant glisser la poignée dans la seconde direction.

* Pour inverser la direction de la répétition, indiquez un incrément négatif ou faites glisser la poignée de placement dans la direction opposée.