Modélisation de pièces > Fonctions de base > Balayages > Orientation du plan d'esquisse > Normale constante (Automatique)

Normale constante (Automatique)
L'axe Z se trouve le long de la direction définie par la référence normale constante. Creo calcule les coordonnées X et Y le long de la trajectoire. Pour certaines trajectoires, par exemple certaines lignes droites (ou des lignes non esquissées), il n'existe pas d'orientation intrinsèque par défaut. Par conséquent, vous devez sélectionner une direction x au départ. Le système ne peut pas définir automatiquement l'axe X.
1. Référence normale constante
2. trajectoire d'origine ;