Modélisation de pièces > Fonctions de base > Balayages > Orientation du plan d'esquisse > Normale constante (Automatique) - Direction X initiale

Normale constante (Automatique) - Direction X initiale
L'axe Z se trouve le long de la direction définie par la référence normale constante. L'orientation x-y est déterminée par la projection de la direction définie par la référence le long de l'axe z.
1. Référence normale constante
2. trajectoire d'origine ;
3. Courbe de référence droite sélectionnée comme référence de la direction x et projetée sur le plan d'esquisse le long de l'axe z.