Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Chanfrein > Chanfrein de coin > A propos de l'interface utilisateur de la fonction de chanfrein de coin

A propos de l'interface utilisateur de la fonction de chanfrein de coin
L'onglet Chanfrein de coin (Corner Chamfer) comprend des commandes, des onglets et des menus de raccourcis. Sous l'onglet Modèle (Model), cliquez sur la flèche en regard de l'option Chanfrein (Chamfer), puis cliquez sur Chanfrein de coin (Corner Chamfer) pour ouvrir l'onglet Chanfrein de coin (Corner Chamfer).
Commandes
D1 (D1) : définit une valeur de distance du sommet au chanfrein le long de la première arête de direction.
D2 (D2) : définit une valeur de distance du sommet au chanfrein le long de la seconde arête de direction.
D3 (D3) : définit une valeur de distance du sommet au chanfrein le long de la troisième arête de direction.
Onglets
Placement (Placement)
Collecteur Coin (Corner) : affiche le sommet sur lequel placer un chanfrein de coin.
Propriétés (Properties)
Zone Nom (Name) : définit le nom de la fonction.
 : affiche des informations détaillées sur le composant dans un navigateur.
Menus de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder aux commandes du menu de raccourcis.
Effacer (Clear) : efface le collecteur.