Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Chanfrein > Chanfrein de coin > Pour créer un chanfrein de coin

Pour créer un chanfrein de coin
1. Cliquez sur Modèle (Model), sur la flèche en regard de Chanfrein (Chamfer), puis sur Chanfrein de coin (Corner Chamfer). L'onglet Chanfrein de coin (Corner Chamfer) s'ouvre.
2. Dans la fenêtre graphique, sélectionnez un sommet sur lequel placer le chanfrein.

* Le sommet doit être défini par l'intersection de trois arêtes de solides.
3. Cliquez sur la zone en regard de D1 (D1), puis effectuez l'une des actions suivantes pour définir une valeur de distance le long de la première arête de direction :
Entrez ou sélectionnez une distance dans la zone première direction.
Dans la fenêtre graphique, faites glisser la poignée de première direction.
4. Cochez la case en regard de D2 (D2) et définissez une distance du sommet au chanfrein le long de la seconde arête de direction.
5. Cochez la case en regard de D3 (D3) et définissez une distance du sommet au chanfrein le long de la troisième arête de direction.
6. Cliquez sur .