Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Nervure > Nervure de trajectoire > Pour externaliser les arrondis de nervure de trajectoire

Pour externaliser les arrondis de nervure de trajectoire
1. Sélectionnez une ou plusieurs fonctions Nervure de trajectoire (Trajectory Rib) contenant des arrondis internes.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Externaliser les arrondis (Externalize Rounds) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Externalisation de fonction (Feature Externalization) s'ouvre.
3. Cliquez sur OK (OK) Cette action permet d'externaliser les arrondis.

Une fonction d'arrondi est créée pour chaque nervure de trajectoire que vous avez choisi d'externaliser.
Pour annuler cette opération, cliquez sur Annuler (Undo) > Annuler : Externalisez les arrondis internes (Undo: Externalize Internal Rounds).