Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Copier et Coller > Utilisation du collage spécial > Pour copier des fonctions à l'aide de la configuration avancée de références

Pour copier des fonctions à l'aide de la configuration avancée de références
Utilisez cette technique pour copier des fonctions en modifiant les références de placement de la fonction originale.
1. Sélectionnez la fonction à copier ou à déplacer.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Copier (Copy). La fonction est copiée dans le Presse-papiers.
3. Cliquez sur Modèle (Model) > Collage spéciale (Paste Special). La boîte de dialogue Collage spécial (Move Special) s'ouvre.
4. Cochez la case Configuration avancée de références (Advanced reference configuration) et cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Configuration avancée de références (Advanced Reference Configuration) s'ouvre. Les références de placement de la fonction originale sont récapitulées dans une table.
5. Vous pouvez maintenant remplacer les références de placement originales par de nouvelles, ou conserver certaines des références originales. Pour remplacer une référence, sélectionnez une référence dans le collecteur Références des fonctions originales (References of original features), désactivez la case à cocher Utiliser la référence originale (Use original reference), puis sélectionnez une nouvelle référence dans la fenêtre graphique.

* Si vous collez plusieurs fonctions, la seconde fonction peut utiliser les références de la première.
6. Définissez les autres nouvelles références. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur .