Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Références asynchrones > Ordre d'affichage des références internes et autres sous-noeuds

Ordre d'affichage des références internes et autres sous-noeuds
Pour une fonction comportant des fonctions de référence internes et d'autres éléments, l'ordre d'affichage des sous-nœuds de la fonction dans l'arbre du modèle est le suivant :
Un sous-nœud de fonction, tel que l'esquisse d'une fonction basée sur une esquisse, est le premier sous-nœud affiché.
Les fonctions d'annotation, le cas échéant, figurent ensuite en tant que sous-nœuds de la fonction.
Les fonctions de référence internes figurent ensuite en tant que sous-nœuds dans leur ordre de création.
Le groupe d'entités ou de composants répétés, créés par symétrie ou déplacés est enfin affiché avec des étiquettes qui incluent les noms d'outils.
Affichage des données héritées
L'arbre du modèle affiche les données héritées telles qu'elles ont été créées. Les fonctions de référence groupées automatiquement sont affichées comme les membres d'un groupe.