Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Inhibition, suppression et reprise des fonctions > Pour sélectionner une fonction inhibée à l'aide de l'outil de recherche

Pour sélectionner une fonction inhibée à l'aide de l'outil de recherche
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Rechercher (Find) pour ouvrir la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool).
2. Dans l'onglet Statut (Status), sélectionnez Régénération (Regeneration).
3. Sélectionnez est égal à (is equal to) dans la zone Comparaison (Comparison) et Inhibé (Suppressed) dans la zone Valeur (Value).
4. Cliquez sur Options (Options) et sélectionnez Inhibé (Suppressed) et Mettre les éléments en surbrillance (Highlight Items).
5. Cliquez sur Rechercher (Find Now). Les fonctions inhibées sont mises en surbrillance.
6. Cliquez pour effacer les fonctions que vous ne voulez pas sélectionner.
7. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) se ferme.
8. Cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Reprendre (Resume) > Sélectionné (Selected). Les fonctions inhibées que vous avez sélectionnées sont reprises.

* L'option Sélectionné (Selected) n'est disponible que quand vous sélectionnez d'abord les fonctions inhibées.