Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Inhibition, suppression et reprise des fonctions > Pour sélectionner une fonction inhibée à l'aide de l'arbre du modèle

Pour sélectionner une fonction inhibée à l'aide de l'arbre du modèle
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur > Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'ouvre.
2. Sous Affichage (Display), activez la case à cocher Objets inhibés (Suppressed Objects). Une coche apparaît dans la zone.
3. Cliquez sur OK. Chaque objet inhibé est précédé d'une puce dans l'arbre du modèle.
4. Dans l'arbre du modèle, sélectionnez les fonctions inhibées à reprendre.
5. Cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Reprendre (Resume) > Sélectionné (Selected). Les objets s'affichent sans puce dans l'arbre du modèle.

* L'option Sélectionné (Selected) n'est disponible que quand vous sélectionnez d'abord les fonctions inhibées.