Modélisation de pièces > Résolution des échecs de régénération > Mode Sans résolution > Pour récupérer des composants manquants

Pour récupérer des composants manquants
Si vous récupérez un modèle qui contient des composants manquants en mode Sans résolution (No Resolve), une fonction ou un modèle en échec est créé. Pour récupérer le composant manquant, procédez comme suit :
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un composant en échec, puis sélectionnez Récupérer composant manquant (Retrieve Missing Component) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'ouvre.
2. Localisez et ouvrez le composant manquant. Le composant est récupéré ainsi que tous les autres composants manquants situés dans le même répertoire.