Modélisation de pièces > Résolution des échecs de régénération > A propos des échecs de régénération

A propos des échecs de régénération
Lorsqu'un modèle est régénéré, il est reconstruit fonction par fonction, en respectant l'ordre de création de chaque fonction et selon la hiérarchie des relations parent-enfant des fonctions. La régénération peut échouer pour plusieurs raisons :
géométrie incorrecte ;
relations parent-enfant interrompues ;
références manquantes ou incorrectes ;
composants manquants d'un assemblage.
L'échec de la régénération entraîne l'activation de l'un des modes d'échec suivants :
Mode Résolution (Resolve) (également appelé mode Corriger le modèle (Fix Model))
Mode Sans résolution (No Resolve Mode)
Pour spécifier un mode d'échec, définissez l'option de configuration regen_failure_handling. Mode Sans résolution (No Resolve Mode) est activé par défaut.
Modifiez temporairement le mode d'échec pour la session en cours en cliquant sur Modèle (Model) > Régénérer (Regenerate) > Gestionnaire de régénération (Regeneration Manager) > Préférences (Preferences) > Traitement des échecs (Failure Handling), puis en sélectionnant un mode.