Modélisation de pièces > FDU et groupes > Placement d'une FDU > Pour renommer une FDU

Pour renommer une FDU
1. Créez une FDU.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Fonction utilisateur (User-Defined Feature). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez un fichier de groupe de FDU et cliquez sur Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Insérer une fonction définie par l'utilisateur (Insert User-Defined Feature) s'ouvre.
4. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Placement de fonction définie par l'utilisateur (User Defined Feature Placement) ouvre l'onglet Placement (Placement).
5. Cliquez sur Propriétés (Properties).
6. Entrez un nouveau nom dans la zone de texte Nom (Name).
7. Cliquez sur .