Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Redéfinition de fonctions > Redéfinition des fonctions comportant des éléments

Redéfinition des fonctions comportant des éléments
1. Sélectionnez la fonction dans l'arbre du modèle ou double-cliquez sur la fonction dans la fenêtre graphique.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet correspondant à la fonction que vous redéfinissez apparaît ou une boîte de dialogue définissant la fonction sélectionnée s'ouvre.
3. Si l'onglet apparaît, utilisez les options appropriées pour redéfinir la fonction. Pour plus d'informations, reportez-vous à l'aide relative à la fonction sur laquelle vous travaillez. Si la boîte de dialogue définissant la fonction s'ouvre, allez à l'étape 4.
4. Double-cliquez sur l'élément ou sélectionnez-le et cliquez sur Définir (Define).
5. Vous êtes invité à saisir les informations nécessaires pour redéfinir l'élément.