Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Modifications générales > Pour déplacer le texte des plans de référence et des repères

Pour déplacer le texte des plans de référence et des repères
Vous pouvez utiliser le menu de raccourcis pour déplacer du texte en mode Pièce (Part) ou Assemblage (Asssembly).
1. Dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, sélectionnez le plan de référence ou le repère, cliquez sur le bouton droit et sélectionnez Déplacer l'étiquette de référence (Move Datum Tag).
2. Cliquez à l'endroit de la fenêtre graphique où vous souhaitez déplacer l'étiquette de référence ou le texte du repère. Le texte se déplace à l'endroit que vous avez sélectionné et une ligne relie le texte à l'emplacement d'origine.