Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Modifications générales > Pour modifier les propriétés des références ou des axes

Pour modifier les propriétés des références ou des axes
1. Dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, sélectionnez le plan de référence ou l'axe, cliquez sur le bouton droit et sélectionnez Propriétés (Properties). La boîte de dialogue Axe (Axis) ou Référence (Datum) s'affiche.
2. Modifiez le nom, le type ou le placement de l'élément que vous avez sélectionné.
3. Cliquez sur OK (OK) pour afficher les modifications dans la fenêtre graphique.