Modélisation de pièces > FDU et groupes > Création d'un groupe local > Pour créer un groupe local

Pour créer un groupe local
Pour créer un groupe du type Analyse (Analysis), vous devez disposer de la licence appropriée. Lorsque vous sélectionnez des fonctions à inclure dans le groupe du type Analyse (Analysis), la fonction d'analyse doit être le dernier élément sélectionné.
1. Dans la fenêtre graphique ou dans l'arbre du modèle, sélectionnez les fonctions à regrouper. Le groupe doit contenir toutes les fonctions des fonctions sélectionnées. Par exemple, si votre arbre du modèle indique DTM1, DTM2 et DTM3, vous pouvez créer un groupe en sélectionnant toutes les combinaisons suivantes :
DTM1 et DTM2 ;
DTM2 et DTM3 ;
DTM1, DTM2 et DTM3.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Groupe (Group) > Groupe (Group). Le groupe LOCAL_GROUP apparaît dans l'arbre du modèle.

* Vous pouvez également cliquer sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Grouper (Group).